Skip to main content

Detail dokumentu

[Loading...]
0 hodnocení čtenářů

Obsah

Seznam literatury

Signatura díla: A19126
Die Kunst der Brodbereitung nach vervollkommneten französischen Grundsätzen, oder vollständige Anleitung zur Kenntniß und Verbesserung der Mehlgattungen, zur zweckmäßigen Anlage und Heizung der Backöfen, der Bearbeitung des Teigs sowohl durch die Hand als durch Maschinen, der Behandlung des Brods vor und während des Backens u. : mit Zuziehung der bewährten Hülfsmittel und der Erfahrungen praktischer Bäcker / bearbeitet von Julia von Fontenelle
Julia de Fontenelle, Jean-Sébastien-Eugene, 1790-1842
Stuttgart : bei Karl Erhard 1836
Rozsah: vii, 220 s., 1 obr. příl.
Věcné téma: pekařství
Forma/žánr: historický fond
Forma/žánr: Jednota ku povzbuzení průmyslu v Čechách
Anotace:
Zdroj anotace:
Pouze prezenčně

Rozpis svazků

Lokace Signatura Přírůstkové číslo Stav Kde
Knihovna NTM A19126 100253 Pouze prezenčně
Lokace Celkem Nedostupné Absenčně Prezenčně Kde
Knihovna NTM 1 0 0 1

Diskuze

[Loading...]
Žádné příspěvky
Pro přidávání komentářů se prosím přihlašte.